Veranstaltungen und Anlässe
Legen Sie fest, wer die Gästegalerie sehen darf, bevor Sie Porträts hinzufügen
Sammlung, Lieferung und Veröffentlichung sind drei getrennte Entscheidungen.
Eine gemeinsame Galerie kann bequem sein, aber ihr Publikum sollte definiert werden, bevor Gäste beitragen. Eine private kopie eines streifens zu erhalten, unterscheidet sich davon, sie für jeden auf der veranstaltung oder im breiteren internet sichtbar zu machen.
Beschreibung der vorgeschlagenen Zielgruppe
Unser Planungsblatt gibt an, wer die Galerie sehen kann, wie der Zugang kontrolliert wird, wie lange er bleibt und wer Umzugsanfragen bearbeitet. Überprüfen Sie die tatsächlichen Einstellungen des gewählten Dienstes. Ein schwer zu erratender Link ist nicht automatisch eine authentifizierte Privatgalerie.
Geben Sie eine separate Publikationswahl an
Die Gäste sollten verstehen, ob der Veranstalter eine Kopie aufbewahrt und ob sie auf einem Display erscheint. Bieten Sie eine klare Möglichkeit, ein Porträt privat zu halten. Gehen Sie nicht davon aus, dass das Stehen vor der Kamera Zustimmung zu jeder späteren Verwendung des Bildes ausdrückt.
Machen Sie präzise Angaben zu den Produktfunktionen
Flashroom bietet den in seiner Auflistung beschriebenen Porträt-Workflow. Dieser Galerieplan behauptet nicht, dass die App Hosting, Zugriffskontrolle oder automatisiertes Löschen bietet. Wenn Sie einen anderen Dienst nutzen, testen Sie dessen Anzeige- und Entfernungsverhalten mit Beispielbildern, bevor Sie die Porträts der Gäste hinzufügen.
Belege: Produktdaten
Quellen & weiterführende Literatur
Quellen für die spezifischen Fakten und Produktbeschreibungen oben. Unsere ausgearbeiteten Beispiele, Interpretationen und praktischen Vorschläge sind originelle redaktionelle Orientierungshilfen.
- Flashroom — official App Store listingProduktdaten