数字照相亭
浏览器会重新装入我的相片条吗?
在离开编辑器前下载您的组成 。
网页编辑器可以在不保留永久工程的情况下私下工作. 这对你们的照片很有用,但是它改变了你们保存未完成的工作的方式。
了解当前的行为
Flashroom 的网页模板编辑器将所选照片和说明文字保存在当前页面的内存中。它不会将这些内容上传到服务器,也不会在服务器上保存项目库。重新加载或关闭页面会清除正在编辑的版面。已下载的 PNG 文件仍保留在浏览器保存它的位置。
证据: 产品记录
保存到有用的里程碑
在离开页面之前,下载并打开一份副本. 保留原始照片和标题的注释,并选择布局,如果您可以再次作曲的话。 完成的PNG保存了结果,但这与包含单独图片输入的完全可编辑的项目不同.
避免依赖旧标签
打开浏览器标签不是备份 。 设备重启,内存管理或导航可以中断会话. 使用已检查的已下载文件来保存和单独的源文件, 供以后修改 。 在将作品交给他人时,保持这种区分的明显性.
来源和进一步阅读
上述具体事实和产品描述的来源。我们的工作示例、解释和实用建议是原创的编辑指导。