デジタルフォトブース
ブラウザのリロードは私の写真のストリップを失いますか?
エディタを離れる前に、コンポジションをダウンロードしてください。
ウェブエディタは、プロジェクトを永続的に保つことなく、個人的に作業することができます。 あなたの写真にとっては便利ですが、未完成の作品をいかに保存するかが変化します。
現在の行動を知る
FlashroomのWebテンプレートエディタは、選択した写真とキャプションを現在のページのメモリに保持します。写真やキャプションをサーバーにアップロードしたり、サーバー側にプロジェクトのライブラリを保存したりすることはありません。ページを再読み込みするか閉じると、編集中の構成は消去されます。ダウンロード済みのPNGファイルは、ブラウザが保存した場所に残ります。
証拠: 製品記録
便利なマイルストーンで保存
ページを離れる前に、コピーをダウンロードして開きます。 元の写真とキャプションのノートと、再びそれを作曲することができれば、選択したレイアウトを保持してください。 完成したPNGは結果を保存しますが、別の写真入力を含む完全に編集可能なプロジェクトと同じものではありません。
古いタブに依存しない
オープンブラウザタブはバックアップではありません。 デバイスの再起動、メモリ管理、ナビゲーションはセッションを中断できます。 ダウンロードしたファイルを保存し、後でリビジョンするためにソースファイルを分離します。 仕事を他の人に渡すときにその区別が見えるようにしてください。
出典と参考資料
上記の具体的な事実および製品説明の出典。私たちの実際の例、解釈、実践的な提案は、独自の編集ガイドラインです。