Crea e conserva
Ripristina una foto di iPhone dopo aver salvato una modifica
Revertire una foto modifica all'originale quando un raccolto, un filtro o una regolazione non si adatta più all'immagine.
Le foto salvano le modifiche in una forma reversibile, quindi una coltura salvata o la regolazione del colore non devono diventare la versione permanente. Revert è utile quando una striscia di stand è stata modificata per un layout, ma ora è necessario il frame incropped per una copia di stampa o archivio diversa.
Trova la modifica salvata
Aprire l'immagine modificata in Foto e toccare il pulsante Più. Scegli Revert to Original. Se l'articolo fa parte di una foto dal vivo, video o cattura di ritratto, controllare l'articolo completo dopo la deviazione; si sta ripristinando lo stato di editing originale della foto, non fare un nuovo file di esportazione.
Prova: Apple user guide
Scegli l'undo giusto
Prima di confermare, confrontare quello che si vede con la versione che si intende mantenere. Reverting rimuove l'attuale set di modifiche piuttosto che passare indietro un cursore alla volta. Se si desidera solo cambiare una recente regolazione, tornare a Modifica e utilizzare i controlli in-edit undo o redo invece di scartare tutte le modifiche salvate.
Prova: Apple user guide
Tenere due versioni quando necessario
Dopo la conversione, Foto visualizza l'aspetto originale e mantiene la foto nella libreria. Se avete bisogno di entrambe le versioni come file separati, esportare o duplicare una copia prima di fare un'altra modifica. Revertire cambia la presentazione Foto dell'articolo; non è la stessa azione di cancellare l'immagine o sostituire la libreria originale con un nuovo file.
Prova: Apple user guide
Fonti e approfondimenti
Fonti per i fatti specifici e le descrizioni dei prodotti di cui sopra. I nostri esempi pratici, interpretazioni e suggerimenti pratici costituiscono una guida editoriale originale.
- Apple iPhone User Guide — Undo and revert photo editsApple user guide